Descrição
I° Seminário Brasil de Culinária Japonesa em Belo Horizonte MG. De 26 a 30/04/2025. Cursos do básico ao avançado, com 5 dias de duração e mais de 50 horas de aprendizado. Uma parceria Escola Sushi Sem Mistérios (BH), The International Culinary Institute of Japan & Yasuke Japanese Culinary Academy(Portugal). Você aprenderá com Chef Ricardo Juneck(26 anos de gastronomia no Japão), Prof Anderson Nazareth (Nota máxima Proficiência Sushi do Governo Japonês) & Chef Jaiton Santos (Kuroobi WSSI – faixa preta sushi e washoku)
Horário: 09:30 às 20:30 (sábado a quarta feira) podendo haver variações.
Local: Escola Sushi Sem Mistérios
Rua dos Tupis, 1682 Loja 01 Barro Preto – Belo Horizonte-MG
Incluso: Todos os insumos p/ preparos, apostila digital, 3(três) certificados sendo um de cada Escola ou Instituto.
O VALOR é R$3.500,00 no Cartão em até 12x(até 2x é sem juros). Após o dia 24/04/2025 o valor volta ao normal de R$3.990,00. Click no botão COMPRAR no topo desta página.