Oferta!

Curso Intensivo ALTA PERFORMANCE INICIANTES Belo Horizonte MG

Original price was: R$990,00.Current price is: R$750,00.

Em estoque

Descrição

Dúvida? Entre em contato  

Curso intensivo e profissionalizante “Alta Performance Iniciantes” em Belo Horizonte dia 26/01/2025 (Domingo) – 15 Vagas

Horário: De 08:00 as 18:00
Local: Escola Sushi Sem Mistérios
Rua Tupis, 1682 Loja 01 Barro Preto – Belo Horizonte-MG

O Curso Intensivo e Profissionalizante “Alta Performance Iniciantes” ministrado pelo Mestre Anderson Nazareth (de BH), nosso Professor NOTA MÁXIMA NO EXAME DE PROFICIÊNCIA JAPONESA DE SUSHI do Governo Japonês (afiliado a All Japan Sushi Association & World Sushi Skills Institute).
Duração: 10 HORAS (aula).
NÃO PRECISA LEVAR NADA, NENHUM MATERIAL NO DIA DO CURSO.
Idade mínima 10 anos.

Incluso: Todos os insumos p/ preparos, apostila com receitas, um certificado internacional, receitas bônus (Yakisoba, Ceviche, Molho Teryaki, Gari e Sunomono), assessoria VITALÍCIA pós Curso, pode levar todo o sushi pra casa e você ainda ganha um lindo kimono japonês.

O VALOR PROMOCIONAL é R$750,00 no Cartão (em até 12x) até 17/01/2025 se houver vaga. Após a data o valor volta ao normal de R$990,00. Click no botão COMPRAR ao final desta página.

 

2ª opção de pagamento (A VISTA) – Pix ou depósito

VALOR COM DESCONTO EXTRA(aproveite): R$650,00 até dia 17/01/2025 se houver vaga. Após esta data o valor volta a R$990,00.

NuBank- Nu Pagamentos S.A

WANDERSON SILVA NAZARETH46620559620
Arte Cultura e Sushi Consultoria

Chave Pix é o CNPJ do Curso
23914979000109

OBS.: Você pode também reservar sua vaga pagando no Pix apenas R$250,00 e o restante (R$400) no dia do Curso.
Pelo WhatsApp (31)98337-0737, veja como depositar em lotéricas (Caixa Econômica).

Após efetuado o pagamento, o aluno deve enviar via WhatsApp (31) 98337-0737 os seguintes itens:

1. Comprovante de pagamento.

2. Nome completo, CPF e-mail. Gentileza digitar as informações.

Garanta sua vaga e aprenda com o professor mineiro de BH nota máxima no exame da proficiência japonesa de sushi.

Dúvida? Entre em contato