TÍTULO MÁXIMO DA PROFICIÊNCIA JAPONESA DO SUSHI
O professor Anderson Nazareth recebeu do Embaixador do Sushi do Japão e maior autoridade em Sushi, Sr. Hirotoshi Ogawa, o título máximo da Proficiência Japonesa do Sushi. Como se fosse a faixa preta do Sushi, a proficiência é o reconhecimento do governo Japonês ao nosso mestre que atingiu a nota máxima (100 pontos) nessa rigorosa avaliação.
ALÉM DA PROFICIÊNCIA JAPONESA EM SUSHI, NOSSO PROFESSOR É CERTIFICADO PELOS SEGUINTES MESTRES:
- Satoro Honda: Centro Cultural Internacional Tikufukai;
- Kenji Inoue: Centro Cultural Internacional Tikufukai;
- Shin Koyke: um dos grandes nomes da alta gastronomia do Japão e difusor do Washoku;
- Hirotoshi Ogawa: All Japan Sushi Association/Embaixador do Sushi do Japão;
- André Kawaii: condecorado como Embaixador do Sushi do Japão para o Brasil e Portugal. Diretor Geral da Nagoya Sushi School Japan;
- Masayoshi Kazato: World Sushi Skills Institute Certificate Association;
- Wagner Rocha: Sushiman Vale do Aço/MG.