TÍTULO MÁXIMO DA PROFICIÊNCIA JAPONESA DO SUSHI

O professor Anderson Nazareth recebeu do Embaixador do Sushi do Japão e maior autoridade em Sushi, Sr. Hirotoshi Ogawa, o título máximo da Proficiência Japonesa do Sushi. Como se fosse a faixa preta do Sushi, a proficiência é o reconhecimento do governo Japonês ao nosso mestre que atingiu a nota máxima (100 pontos) nessa rigorosa avaliação.

ALÉM DA PROFICIÊNCIA JAPONESA EM SUSHI, NOSSO PROFESSOR É CERTIFICADO PELOS SEGUINTES MESTRES:

  • Satoro Honda: Centro Cultural Internacional Tikufukai;
  • Kenji Inoue: Centro Cultural Internacional Tikufukai;
  • Shin Koyke: um dos grandes nomes da alta gastronomia do Japão e difusor do Washoku;
  • Hirotoshi Ogawa: All Japan Sushi Association/Embaixador do Sushi do Japão;
  • André Kawaii: condecorado como Embaixador do Sushi do Japão para o Brasil e Portugal. Diretor Geral da Nagoya Sushi School Japan;
  • Masayoshi Kazato: World Sushi Skills Institute Certificate Association;
  • Wagner Rocha: Sushiman Vale do Aço/MG.
professor Anderson Nazaré recebendo certificado de Proficiência Japonesa do Sushi

Professor Anderson Nazareth recebendo o título máximo da Proficiência Japonesa do Sushi

Certificações Sushi Sem MistériosHirotoshi Ogawa, Anderson Nazareth, Shin Koyke e Bruno Kamei
Certificações Sushi Sem MistériosShin Koike: um dos grandes nomes da alta gastronomia do Japão e difusor do Washoku
Certificações Sushi Sem MistériosMasayoshi Kazato: World Sushi Certificate Association
Certificações Sushi Sem MistériosHirotoshi Ogawa: All Japan Sushi Association